第9回「神社検定」開催延期について - お知らせ

お知らせ / 令和2年04月14日 第9回「神社検定」開催延期について

<重要> 新型コロナウイルス感染拡大による「第9回神社検定」開催延期について

「第9回神社検定」は、新型コロナウイルスの感染拡大状況と それに伴う政府及び関係機関等の方針に鑑み開催延期とさせていただきます。

現在、振替開催および次回検定への繰り越し対応に関しては、 継続して協議を行っております。

振替受検が難しい方への払い戻し対応含め、 決定次第神社検定公式サイトにてお知らせいたしますので、 今しばらくお待ちください。

検定開催を心待ちにしてくださっていた皆様には ご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんが 何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。

引き続き神社検定をよろしくお願い申し上げます。

神社検定運営事務局 (令和2年4月14日)