《重要》振替開催に伴う対応について - お知らせ

お知らせ / 令和2年05月14日 《重要》振替開催に伴う対応について

新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、令和3年6月27日(日)に振替開催させていただくことになりました。
既に受検料をお振り込みされた方への対応は下記の通りとさせていただきます。

①振替受検をされる方
振替受検をされる方は、お手続きは不要です。

②振替受検が難しい方
振替開催日に受検することが難しい方には、新型コロナウイルス感染症拡大の状況に鑑み、受検料の払い戻しの対応をさせていただくことになりました。
払い戻しに際しては、大変申し訳ございませんがお支払いいただいている受検料より事務手数料として500円差し引き、払い戻しさせていただきます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

◆払い戻し方法等は別途ご案内させていただきます。
【インターネットでお申し込みの方】
令和2年5月20日(水)までにメールが届かない場合は、神社検定運営事務局宛にご連絡ください。

【郵便払込票でお申し込みの方】
令和2年6月10日(水)までにご案内状が届かない場合は、神社検定運営事務局宛にご連絡ください。