個人情報の取り扱いについて

●公益財団法人日本文化興隆財団および本書末尾記載の業務受託者は、お申し込みいただいた方の個人情報を各社のプライバシーポリシーに基づき適切に管理いたします。
●お預かりした個人情報は、受検料の収受、受検票の発送、試験結果の発送、受検履歴の管理、および前記の目的達成のための電話・メール・郵便などでの連絡など、神社検定の実施・遂行のために利用するほか、個人が特定されない形で神社検定の運営と質の改善のために使用させていただきます。また、公益財団法人日本文化興隆財団および本書末尾記載の業務受託者の各種ご案内(検定関連情報、商品情報、イベント、アンケート等)を適切な通信手段を用いて送付させていただく場合もあります。
●公益財団法人日本文化興隆財団および業務受託者は、上記2の利用目的達成のために必要な範囲内において、個人情報の適切な取り扱いに関する契約を締結した上で、個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合があります。

「個人情報の取り扱いについて」ならびにその他の受検要項の記載事項をあわせてご確認の上、「払込取扱票」に氏名をご記入ください。この氏名のご記入をもって、受検要項に記載された全ての事項に同意された旨の署名をいただいたものとみなします。