平成30年06月10日(日) 第7回 神社検定 弐級(2級)
  • 各講座のご案内
    受検対策講座   弐級 参級   *開催予定*

-合格へのポイントをチェック-
    各公式テキストの重要なポイントを解説。神社検定各級の認定に向けた対策講座です。

すでに神社検定のお申込みをされた方も、これから受けようとお考えの方も、本講座を受講して神社の知識をさらに深めませんか?

※複数回開催を予定。詳細は決まり次第本ホームページでお知らせします。
    ※遠方の方向けに講座の無料配信および、ご希望の方には講座を
    DVDに収録したものを後日販売する予定です。
    ※壱級につきましては、出題範囲が広範にわたりますので、
    受検対策講座は開催致しません。
    実施日 平成30年 04月 平成30年 05月
    実施時間 90分程度※変更になる場合があります。
    会場 東京都 / 日本文化興隆財団
    弐級(2級) 参級(3級)
    参加費 未定
    定員 各講座120名
    申込方法 本ホームページから、または電話でお申し込み下さい。